From Bright Pattern Documentation
Jump to: navigation, search
This page is a translated version of the page 5.3:Faq/RemovingUsersfromReports and the translation is 100% complete.

Other languages:
English • ‎日本語
• 5.3

レポートからのユーザーの削除

私のレポートには、当社で働いていない従業員のデータが表示されます。非アクティブなユーザーとそのプロファイルを削除するにはどうすればよいですか?

現在、古いユーザーのデータを削除できる機能はありません。時間が経つにつれてレポートが更新すると、これらのエージェントはレポートに表示されなくなります。

エージェントのデータは、削除された後、データの"保管"期間(履歴の詳細および集計データ)が満了するまで残ります。保管期間満了後、削除されたエージェントが完全に削除されます。一部のテナントは、詳細なレコードを1年間、集約されたレコードを2年間保管します。削除されたエージェントだけでなく、すべてのレポートのデータが失われるため、保管時間をこれ以上短縮したくないユーザーが多いです。


カテゴリー:FAQ
< 前へ | 次へ >